Эх, жаль я с ним не служил! Обидно.

Оригинал взят у naiusha в Запасаюсь попкорном
В ожидании когда Шарий расчехлит киевских дегенератов аваку-барабаку, жиртреста геращенко и прочих с их идиотскими версиями убийства Вороненкова.
http://naspravdi.info/novosti/zapasayus-popkornom

  • tor85

Смерть коммуниста

Сообщают, что в Киеве пристелили члена КПРФ, бывшего депутата Государственной Думы РФ, знатного решалу. офицера-россиянсца, большого профессионального патриота РФ - словом, типичного новиопа. Который де потом "прозрел" - сразу после открытия против него уголовного дела по факту мошенничества с недвижимостью - и дал дёру на Украину, обретя там "новое Отечество".

И вот ведь незадача: шёл себе член КПРФ и бывший депутат на встречу с другим бывшим депутатом Государственной Думы РФ - Ильёй Пономарёвым. Хотели думу думати о том, как бы возвратить Крым с людишками обратно во Свидомую Бандерию... Но тут пуля пролетела и ага...

Убийство Вороненкова в Киеве / twitter.com/radiosvoboda



Собаке - собачья смерть.

  • tor85

Проклятье языка

Черепокожий очень старался увековечить свою свидомость:

L’image contient peut-être : une personne ou plus, plein air et gros plan

Но по-украински это было бы спаси і збережи.
Вот ведь пичалька...

Ну, ничего - есть ещё шкіра на других частях тела, хе-хе.

  • tor85

О соразмерности наказаний

Оригинал взят у kot_parmenid в Расово близкий
http://www.fontanka.ru/2016/12/27/076/

Осужденный по 109 статье УК РФ (причинение смерти по неосторожности) Сеймур Гейдаров в течение года без согласия уголовно-исполнительной инспекции не должен выезжать за пределы своего муниципального образования в Петроградском районе Петербурга.

Судебное заседание по делу Гейдарова завершилось обвинительным приговором. Мужчину признали виновным в смерти молодого человека. Как 27 декабря сообщает прокуратура города, инцидент произошел в августе 2016 года. Что-то не поделив со случайным прохожим, Гейдаров ударил его кулаком в голову. Из-за этого молодой человек крайне неудачно упал и ударился затылком о тупой твердый предмет. Эта травма стала для юноши смертельной.

Гейдаров полностью признал свою вину. Суд ограничил свободу осужденного на один год. В этот период он не должен менять работу, место жительства и выезжать за пределы своего муниципалитета без разрешения уголовно-исполнительной инспекции. Он также должен отмечаться в инспекции раз в месяц.


Нерусский убил человека - год отмечаться в инспекции. Русскому за лайк или репост в интернете - несколько лет реального срока.

Дело рассматривала лично председатель Петроградского суда Саулькина.

Да как так-то?

В Японии вновь просела наспех отремонтированная дорога

Только по блогам разошлись фото отремонтированной в кратчайшие сроки дороги, с комментариями "ну а мы-то так не можем, а японцы - молодцы, они асфальт в снег не ложут", и тут такое. Обидно.
  • tor85

Кстати, о расизме

 Оригинал взят у tanya_mass в Толпа чернокожих жестоко избивает белого американца, проголосовавшего за Трампа

“Ты голосовал за Трампа? Ты поплатишься за это дерьмо!”

101116beat

Шокирующее видео из Чикаго показывает, как толпа чернокожих подростков жестоко избивает пожилого белого мужчину, потому что он проголосовал за Трампа.

В этом клипе показано, как хулиганы все время повторяют слова “ты голосовал за Дональда Трампа” и наносят удары со всех сторон в то время, как остальные воруют вещи жертвы.

“Ты голосовал за Трампа,” кричат они, “ты поплатишься за это дерьмо!”

Другая женщина кричит “надерите ему задницу”, а мужчина рядом смеется, а затем произносит: “не голосуйте за Трампа.”

Второе видео инцидента с наложенной на него песней “Пошел на х…, Дональд Трамп”, которую распевают сейчас “протестующие” по всей стране, показывает, как один из хулиганов уезжает на автомобиле жертвы. При этом рука белого мужчины, подвергшегося нападению, остается зажатой в двери, и поэтому он волочется за уезжающим автомобилем.

На самом деле не ясно, голосовал ли потерпевший за Трампа. Предположительно, банда использовала это, как предлог для того, чтобы избить и ограбить его.

YouTube быстро удалил это видео, но оно появляется на множестве других сайтов.

Если бы роли поменялись, и сторонники Трампа избили бы чернокожего избирателя Хиллари Клинтон, эта история стала бы национальной новостью номер один.

Но в таком виде вы не увидите это происшествие на CNN в обозримом будущем.

Опубликовано 10.11.2016 г.

http://finview.ru/2016/11/11/infowars-com-2/

SHOCK VIDEO: BLACK MOB VICIOUSLY BEATS WHITE TRUMP VOTER